Евгения (shousha) wrote,
Евгения
shousha

Categories:

Ай, шо ви таки знаете, у кого шо покупать? ;-)))

Ви таки не знаете!

Я и сама в ахуе - откуда у меня этот дар? Ни представителя одного торгового народа в истории семьи нету...
Да и я напрочь неспособна к торговле... С трудом в уме двузначные числа складываю, не говоря уже о трехзначных.

Однако факт.
У Лены-молдаванки с Битцевского рынка - лучшая соленая рыба. Да и не только соленая, мороженая тоже прелесть. 20 лет торгует, качество подтверждено.
У Кахи-абхазца с того же рынка - лучшие капуста, фрукты и овощи. (И иногда бывают волшебные чача и коньяк в пластиковых бутылках из-под минералки, потому что продавать спиртное на рынках запрещено, маскируется он).
У Татьяны с того же рынка, фермерши из Тамбова - лучшее сало и лучший чеснок. И соленые огурчики и помидорчики тоже здоровские. Иногда привозит и квашеные грибочки, от белых до груздей в рассоле россыпью ;-)))

Рынок на Теплом Стане.
Не помню, как я Якуба нашла, это было слишком давно. С тех пор мы с радостью здороваемся. У него - лучшие гранаты. Да, дороже, чем у остальных торговцев, но вот систро vilriel подтвердит: у него самые лучшие гранаты!
Ну, про свежую рыбу на рынке в Теплом Стане я не говорю: я даже не помню имен продавцов, они меня сами хватают за рукава - девушка, это вы у меня в прошлый раз покупали!

В общем, не знаю, но как-то так всегда получается, что если ты знаешь продавцов по имени, получаешь наилучший контент, так сказать ;-)))
Tags: Воспоминания., Жизнь., Хохма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments