Евгения (shousha) wrote,
Евгения
shousha

Всем май, а мне аллергия...

Причем какая-то небывалая.
Еще 23-го апреля случился отек Квинке - в первый раз в жизни. Ну да, я типичный поллинозник, но до такого еще никогда не доходило. На самом деле на поллиноз хорошенечко так прилег запах краски: у нас подъезд ремонтируют. Я, конечно, закрыла все окна и двери и включила вытяжку, но не помогло.
В общем, "скорая", уколы, 71-я больница. Отпустили, правда, в тот же день, в состоянии зомби после супрастина и еще какого-то там хлоро-чего-то там... Сказали пить зодак неделю.
От зодака четыре дня пребывала во все том же состоянии зомби, что начало выбешивать. Сменила на супрастинекс, вроде, все стало хорошо.
И вот 30-го недельный курс окончился, таблетку я не выпила, и мы поехали на дачу. Там посадила ирис и лилейник, потом с Игорем так называемые "волчки" у яблонь обрезали.
Вернулись вечером - и тут началось, блин!
На этот раз не отек Квинке и даже не просто аллергический ринит. На этот раз я руки до крови и синяков расчесала. Причем буквально за полчаса.
Снова "скорая", но на этот раз в больницу не повезли, накололи супрастином и этим хлоро-чего-то там, правда, учитывая выписку из больницы, по-моему, в двойной дозе... И приказали вернуться к зодаку - ишь, мол, самовольничать позволила себе, менять прописанные лекарства...

В общем, сейчас в полнейшей сонной одури нахожусь, окна все закрыты, выйти на улицу низзя, вытяжка работает постоянно... За продуктами ходят Игорь и мама...
Такая аллергия у меня в первый раз...
Что-то с чем-то...
Tags: Жизнь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments