Евгения (shousha) wrote,
Евгения
shousha

Тишина... Пока что тишина...

Сходила в Битцевский парк погулять, окончательно утвердилась во мнении, что моя любимая бешеная белка - блондинка. Причем очень наглая блондинка.
Во-первых, еще весной, когда она облиняла, я обнаружила, что она серее своих соседок. Все равно в этом летнем меху проблескивали специфические пряди ;-))) Теперь же, в зимнем, она явно светлее своей соседки (соседа?).
Во-вторых, она постоянно совершает набеги на территорию соседки. Еще летом они не раз дрались при мне, а сегодня буквально набили морду друг другу. Носились по стволам деревьев и даже кусались. Моя нахалка блондинистая была все-таки повержена, увы. С позором и явно попорченными нервами ускакала, цокая сердито, на свой участок.
Я даже знаю, по каким деревьям проходит граница... Это почти прямая линия.
Странно, нигде в книгах ни разу не читала, что белки - территориальные животные...
Правда, соседка моей бешеной тоже не промах. Ее территория с одной стороны ограничена тропинкой. Так вот, когда ты идешь по тропинке, она выскакивает на деревянный бордюр и буквально протягивает лапки: "Мистер, тен долларс! Миссис, тен долларс, плиз!" За детьми и подростками, которые помощь не оказывают, она еще и скачет по тропе. С той же просьбой.
Tags: Жизнь., Хохма.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments