Евгения (shousha) wrote,
Евгения
shousha

Друзья!

Мы добились немалого.

С чисто журналистской точки зрения:
http://www.newsmsk.com/article/24Nov2009/bespredel.html - здесь нас никто не опрашивал, просто по материалам моего ЖЖ напечатали. Зря не позвонили нам. Мы б еще информации подкинули.
http://www.kp.ru/daily/24400/576299 - здесь корерспондент "КП" переврал адреса, но это не важно. Ринат Низамов спутал адрес нападавшего Блохина и адрес, по которому, собственно, все и случилось - ул. Паустовского, 3, подъезд 6.
http://www.gzt.ru/topnews/accidents/273465.html - спасибо огромное корреспондентке Анне Богомоловой! Материал с наших слов записан верно, подтверждаю.

Дополнительная информация.
Сегодня утром Вике звонили из УСБ МВД, майор Бернадский Максим Александрович сообщил, что сам Блохин их интересует мало, поскольку "бывший", а вот Бурлака Алексей (тот человек, который просил Вику и ее маму не открывать дело, мол, сложная у Блохина жизненная ситуация) - очень даже. Попросил также звонить при малейших подозрениях на давление.
Мы очень сегодня утром надеялись, что нашли ту женщину, которую Блохин бил первой (ту самую, на защиту которой бросилась тетя Валя). Я даже некоторым френдам отписалась - мол, ура, нашли! Нет, оказалось. Простите, френды. Наводка одного из якобы узнавших, мол, это та женщина, которая кормит кошек из подвала нашего дома, была неверной.
Зато женщина, которая бросилась на помощь викиной маме, зафиксировала побои (у нее сломана челюсть и трещина в черепе), дело объединили в одно, и они с мужем готовы идти до конца.
Tags: Дело., Шок.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments