Евгения (shousha) wrote,
Евгения
shousha

Внимание! Други из Ясенева и окрестностей!

Пожалуйста, сделайте ссылку на пост! Это важно.
В Битцевском парке действует... ну, по меньшей мере, он эксгибиционист!
Я уж не стала вчера писать об этом, дел полно было вечером. Так что сообщаю сегодня.
Вчера вечерком, как обычно, решила прокинуться вокруг дома. Но, дойдя до конюшен у церкви, обнаружила, что, несмотря на позднее довольно время (где-то около 20.20 было), в парке полно народу, в основном, мамашки с детьми и собачники.
Решила дойти до Поля дураков и обратно. Там на детской площадке еще были в буквальном смысле толпы, поэтому я подумала, что можно и посидеть на лавочке.
Плюхнулась на скамейку напротив детской площадки, сижу, никого не трогаю, курю себе. Успела сделать затяжки три-четыре, не больше.
И вдруг сзади, среди деревьев, шелест. А я в плане ощущения незащищенности спины с дуба рухнутая, оглядываюсь мгновенно при малейшем подозрении на опасность, не то, что при звуках подозрительных...
Ну и конечно - стоит метрах в пяти-семи слева от скамейки, достал хозяйство, дрочит. Причем встал так, что с тропинки и с детской площадки из-за кустов видна лишь голова. Мало ли, пописать дядя зашел...
И наглость какая! За полминуты до того по тропинке (в полуметре от лавочки моей!) две собачницы прошли - одна с бультерьером, другая с ротвейлером. В пятнадцати метрах, на поле, мужик с бернской овчаркой играет!
Я, естественно, подскочила и почесала к детской площадке. Метрах в двадцати обернулась - стоит, уже застегнувшийся, опершись руками о спинку моей лавочки. И смотрит вслед.
Вот поэтому я и написала, что он эксгибиционист "по меньшей мере". Как известно, шоу эксгибиционистов предназначено одной зрительнице, редко двум. После чего они сбегают, а не пялятся вслед потенциальным жертвам.
Особенно впечатляет, конечно, то, что все это в такой близости от детской площадки произошло. Где дети часто гуляют и без сопровождения мам-бабушек-пап.
Заявление в милиции уже лежит, разумеется.
Но, на всякий случай, приметы козла.
Лет пятьдесят пять - шестьдесят. Грузный, с небольшим пузцом (из таких, знаете, которые в молодости плотненькие, даже атлетические, но потом опускаются). Славянин или угрофинн по виду - мордастый, со слегка отвисшими щеками. Морда красная, квадратноватая, я бы сказала. Глаза, вроде, темные. Волосы невнятного рыжевато-русого оттенка, возможно, с сединой. Имеются усы, тоже рыжеватые.
Выбрит чисто, но производит общее впечатление бедного человека. Не бомжа, но бедного: куртка кожаная коричнево-рыжая с большими карманами, изрядно обвисшая и заметно потертая (такие были модны в середине девяностых). Джинсы светло-синие, тоже потертые и обвисшие в коленках. На голове вязаная шапочка, зеленовато-бежевая.
Я понимаю, что сейчас погода изменится, и он будет одеваться совсем по-другому. Но все-таки...
Ах да, особая примета, так сказать... Мне показалось, что он обрезан. Ну, или, у него какие-то большие проблемы с крайней плотью. Но это уже, понимаю, примета "не для всех".
В общем, други, лучше поосторожней...
Tags: Жизнь., Шок.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments